Vas a necesitar:
- 30 langostinos limpios
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- Zumo de un limón
- Zumo de una naranja
- Albahaca
Modo de preparación:
Lo primero que debes hacer es mezclar todos los ingredientes líquidos, el ajo y la albahaca en un bol grande. Una vez están bien mezclado, ponemos dentro los langostinos y los dejamos marinar al menos una hora. Una vez ha pasado el tiempo necesario para que los langostinos se empapen bien y cojan todo el sabor de la salsa, se ponen en palillos de brocheta y se cocinan en la plancha durante varios minutos, hasta que se pongan doraditos o bien rosados.
Si quieres puedes acompañarlos con alguna salsa rosa o mayonesa, aunque solos están deliciosos.
Es un plato estupendo como entrante, para ir abriendo boca en una cena romántica, y además muy sencillos de hacer.
Esperamos que los disfrutes, y que la noche vaya sobre ruedas!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario